Meine Mom backte während meiner Kindheit zu fast jedem Anlass Käsekuchen. Während ich die Füllung wirklich mochte war ich nie ein großer Fan des Hefeteiges.

Gorganzolasauce an sich ist ein recht mächtiges Gericht. Traditionell wird sie mit Sahne und Ei zubereitetgenerell. Um es wenigstens ein bisschen leichter zu gestallten, bereiten wir sie etwas abgewandelt zu.

 


Die Lachs Zucchini Terrine erfordert zeitlich etwas Aufwand, die einzelnen Schritte sind jedoch sehr einfach und das Gericht eignet sich zu vielen Anlässen. Wer die Terrine anstelle einer Auflauf- oder Terrinenform in kleinen Muffinschalen backt hat eine perfekte Vorspeise / ein perfekt portioniertes Gericht für ein Buffet, In einer klassischen Terrine kann es in Scheiben geschnitten werden, in einer eher flachen Auflaufform ergibt es Kuchenstücke, der Fantasie sind kaum Grenzen gesetzt!

Kräuterbutter wird bei uns das ganze Jahr über gegessen. Im Sommer ist sie fester bestandteil des grillens, im Winter nicht wegzudenken bei Racelette.

 

Für uns gehört Fondue zu den klassischen Wintergerichten. Wir wechseln hier zwischen Asia-, klassich und Käsefondue.

Chicken Fajita Quesadillas sind ein sehr einfaches - vielseitig gestalltbares Gericht. Die einzelnen Bestandteile der Rezeptes können frei gewählt werden, nur die Tortillas sind an sich zwingend um Quesadillas zu erhalten.

Heute teile ich mit euch eines meiner absoluten Lieblingsrezepte: Brez'nknödel